VIET LONG

VIET LONG Ihr Restaurant für vietnamesisches Essen

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 3709 Bewertungen
3 Aug 2020 um 9:39 Poulet Spiesse waren etwas trocken - sonst immer gut. Omelette war sehr lecker.
3 Aug 2020 um 9:25 Bestellung wurde bestätigt, Lieferdauer von 40min angegeben, jedoch wurde weder das Essen jemals geliefert, noch war das Restaurant telefonisch erreichbar - MIES!
3 Aug 2020 um 9:18 Schade hat es so lange gedauert - war leider nicht das erste Mal.. Das es mal zu Verzögerungen kommt ist völlig normal, aber wenn die Lieferungszeit 40 Minuten beträgt und das Essen nach 1.45 Stunden noch nicht eingetroffen ist, ist es einfach zu lange..
3 Aug 2020 um 9:02 Bestellung kam 75 Minuten zu spät. "Viet Long" bedeutet wohl "Langes Warten".
2 Aug 2020 um 22:44 Das Essen kam nach langen 2.5h, wir wurden nicht benachrichtigt und telefonisch war auch niemand erreichbar. Das Essen selber war bereits kalt und wir hatten danach Bauchschmerzen.
2 Aug 2020 um 22:39 Das Essen kam erst nach 2h Lieferzeit an! Nach 1h habe ich angerufen & es hiess „das Essen kommt bald“. Schade, dass man nicht irgendwie über so eine lange verspätung informiert wird.
2 Aug 2020 um 22:33 2.5h gewartet.
2 Aug 2020 um 22:32 Ja das essen ist lecker, nur leider 1h30min später angekommen als geplant.
2 Aug 2020 um 22:13 Wartezeit 2h! Angegeben waren ca. 40 min. Nach 1h angerufen, da meint die Dame, dass die Gerichte, welche wir bestellt hatten sehr zeitaufwändig seien. Um die Wartezeit zu verkürzen sollen wir die Bestellung ändern. Nix genützt. Essen fad.
2 Aug 2020 um 21:01 2 Stunden nach Bestellung kam die Lieferung endlich an! Essen war gut. Jedoch statt Reis kamen Nudeln.
2 Aug 2020 um 20:48 Lieferzeit 110 Minuten Nach meinem Anruf haben sie sich zwar entschuldigt, haben mich sicherlich vergessen gehabt....
2 Aug 2020 um 19:51 Bewertungsanfrage nach 2h, bevor das essen gliefert wurde...